RESEP ANEKA BIHUN NUSANTARA

 Bihun atau mihun merupakan nama salah satu jenis makanan dari Tiongkok, bentuknya seperti mi namun lebih tipis. Dalam bahasa Inggris disebut rice vermicelli atau rice noodles atau rice sticks. Bihun berasal dari bahasa Tionghoa, yaitu “Bi” artinya beras dan “hun” artinya tepung. Bahan baku bihun sendiri terbuat dari tepung beras. Makanan tersebut sangat terkenal dari negara Cina dan Asia Selatan, seperti India.

WIKIPEDIA.COM

RESEP ANEKA BIHUN NUSANTARA
  • BIHUN  
  • RESEP BIHUN 
  • RESEP BIHUN GORENG 
  • RESEP BIHUN GORENG JAWA
  • RESEP BIHUN GORENG CINESE
  • RESEP BIHUN GORENG BEBEK MEDAN
  • RESEP KUAH AYAM
  • RESEP BIHUN GORENG NASI UDUK
  • RESEP BIHUN GORENGSPESIAL 
  • RESEP BIHUN GORENG ENAK

IKLAN
0 Komentar untuk "RESEP ANEKA BIHUN NUSANTARA "

Back To Top